segunda-feira, 31 de outubro de 2011

F-3 Sulamericana 2011 – Fabiano Machado venceu a terceira corrida da etapa de Brasília da F-3 Sulamericana

O piloto Fabiano Machado venceu nesse domingo, dia 30 de outubro, a terceira corrida válida para a etapa de Brasília da F-3 Sulamericana ao disparar na liderança desde a largada, enquanto Fernando Kid e Ronaldo Freitas disputavam o segundo lugar.
O campeão da temporada 2011 declarou estar receoso por ter mudado seu estilo de pilotar: “Foi um final de semana que eu cheguei um pouco receoso por ter decidido mudar meu estilo de pilotagem, passando a frear com o pé esquerdo. É uma mudança que requer bastante atenção no carro de fórmula, porque a técnica de frenagem é diferente de um kart, por exemplo. Mas consegui me adaptar rapidamente e a equipe me deu um carro ótimo para brigar pelas vitórias”.
A vitória de Fabiano Machado foi tão tranqüila que conseguiu abrir mais de 43 segundos em relação aos adversários.
A segunda posição ficou com Fernando Kid, seguido por Ronaldo Freitas, vencedor da F-3 Light Ricardo Landucci e Felipe Guimarães.