domingo, 27 de julho de 2014

Fórmula 1 2014 – Lewis Hamilton lidera terceiro treino livre da etapa da Hungria da Fórmula 1

Lewis Hamilton liderou neste sábado, dia 26 de julho, o terceiro treino livre da etapa da Hungria ao impor forte ritmo sem dar chances aos adversários.
Nico Rosberg terminou na segunda posição, seguido por Sebastian Vettel, Daniel Ricciardo, Valtteri Bottas, Fernando Alonso, Kimi Raikkonen, Kevin Magnussen, Jean-Eric Vergne e Daniil Kvyat completando os dez primeiros.
A sessão começou com os pilotos realizando voltas de instalação e Kamui Kobayashi foi o primeiro a marcar tempo, mas foi logo superado por Marcus Ericsson.
Nico Rosberg colocou os pneus médios para realizar uma simulação de corrida e suas voltas não foram superadas por Kevin Magnussen e Nico Hulkenberg.
Valtteri Bottas teve uma volta limpa e conseguiu a segunda posição, ficou mais de meio segundo atrás de Nico Rosberg.
Felipe Massa tentou se adaptar ao traçado após ter muitos problemas e conseguiu o quinto tempo, logo atrás de Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo.
Daniel Ricciardo teve uma boa velocidade e conseguiu a primeira posição ao realizar uma volta na casa de 1 minuto e 25 segundos.
Depois de 30 minutos de treino, Fernando Alonso realizou as suas primeiras voltas, enquanto que Lewis Hamilton conquistava o melhor tempo, abrindo quase três décimos de vantagem para Fernando Alonso.
Faltando 10 minutos para o final, Fernando Alonso e Kimi Raikkonen colocaram os pneus macios e se colocaram nas duas primeiras posições, até que Nico Rosberg acertou uma volta limpa e se colocou na liderança.
Lewis Hamilton desenvolveu uma boa velocidade e conseguiu marcar o tempo de 1 minuto, 24 segundos e 48 milésimos, ficando a apenas 51 milésimos a frente de Nico Rosberg.
Felipe Massa não conseguiu melhorar seu tempo e terminou na décima primeira posição.