Por: José Pedro Morgado
Foto: Diego Faustino
O piloto Diego Faustino conquistou o melhor tempo do segundo treino livre para a última etapa das 600 Hornet que aconteceu no circuito de Santa Cruz do Sul.
O segundo colocado foi o líder do campeonato Maico Teixeira enquanto que o outro postulante ao título da temporada o paulista Danilo Lewis fez apenas o nono melhor tempo.
Faustino aproveitou esse treino para avaliar o veloz circuito de Santa Cruz do Sul: “O circuito é bem veloz e muito liso também. Minha equipe e eu estamos trabalhando muito para obter um bom resultado. Vou arriscar mais para vencer as provas”
Classificação do segundo treino livre:
1 DIEGO FAUSTINO 1:31.719
2 MAICO TEIXEIRA 1:32.453 + 0.734
3 CIDALGO CHINASSO 1:32.854 +1.135
4 ALAN DOS SANTOS 1:32.869 + 1.150
5 FABIO PEASSON 1:33.178 +1.459
6 MARCO BRUNHEROTO 1:33.270 + 1.551
7 GUGA FOLHETO 1:33.626 + 1.907
8 WILLIAM PONTES 1:33.684 +1.965
9 DANILO LEWIS 1:33.923 + 2.204
10 RICIERI LUVIZZOTO 1:34.332 + 2.613
Crédito da Foto: site lunaaerografia.com
Foto: Diego Faustino
O piloto Diego Faustino conquistou o melhor tempo do segundo treino livre para a última etapa das 600 Hornet que aconteceu no circuito de Santa Cruz do Sul.
O segundo colocado foi o líder do campeonato Maico Teixeira enquanto que o outro postulante ao título da temporada o paulista Danilo Lewis fez apenas o nono melhor tempo.
Faustino aproveitou esse treino para avaliar o veloz circuito de Santa Cruz do Sul: “O circuito é bem veloz e muito liso também. Minha equipe e eu estamos trabalhando muito para obter um bom resultado. Vou arriscar mais para vencer as provas”
Classificação do segundo treino livre:
1 DIEGO FAUSTINO 1:31.719
2 MAICO TEIXEIRA 1:32.453 + 0.734
3 CIDALGO CHINASSO 1:32.854 +1.135
4 ALAN DOS SANTOS 1:32.869 + 1.150
5 FABIO PEASSON 1:33.178 +1.459
6 MARCO BRUNHEROTO 1:33.270 + 1.551
7 GUGA FOLHETO 1:33.626 + 1.907
8 WILLIAM PONTES 1:33.684 +1.965
9 DANILO LEWIS 1:33.923 + 2.204
10 RICIERI LUVIZZOTO 1:34.332 + 2.613
Crédito da Foto: site lunaaerografia.com
0 comentários:
Postar um comentário