segunda-feira, 18 de julho de 2011

DTM 2011 – Bruno Spengler venceu a segunda corrida de exibição da etapa de Munique da DTM

No domingo, dia 17 de julho, foi uma data que entrou na história da DTM por causa da sua primeira corrida dentro de um estádio de futebol, o estádio olímpico de Munique, que foi um dos palcos da copa do mundo de 2006.
A corrida aconteceu num esquema de eliminação similar a corrida dos campeões quando num confronto de dois em dois pilotos quem vencesse passava para a próxima fase.
No sábado Edoardo Mortara venceu, porém na final de domingo o canadense e líder do campeonato Bruno Spengler derrotou o italiano numa disputa bastante apertada.
O evento viu duas batidas fortes de dois ex-pilotos de Fórmula 1 em momentos distintos da disputa.
Ralf Schumacher na primeira fase da disputa e David Coulthard nas quartas-de-final acertaram o muro, porém os dois saíram sem ferimentos.
Por outro lado, Susie Stoddart e Miguel Molina tiveram que passar por uma pré qualificação com os dois pilotos mais lentos das montadoras.
Até que Stoddart e Molina conseguiram se classificar, porém na fase seguinte foram eliminados pelos finalistas.

Crédito da imagem: site grande premio