sábado, 28 de abril de 2012

WTCC 2012 – Alain Menu lidera segundo treino livre da etapa da Eslovaquia do WTCC

Alain Menu lidera segundo treino livre da etapa da Eslovaquia do WTCC neste sábado, dia 28 de abril, ao cravar o tempo de 2m13s837 impondo forte ritmo sem dar chances de aproximação aos adversários.
Yvan Muller encerrou na segunda posição, seguido por James Nash, Pepe Oriola, Tom Coronel, Aleksei Dudukalo, Robert Huff, Norbert Michelisz, Tiago Monteiro e Gabriele Tarquini completando os dez primeiros da sessão.
A sessão foi marcada por acirrada disputa pelo melhor tempo, com Alain Menu impondo forte ritmo dominando sem dar chances de aproximação aos adversários, bem como Yvan Muller obteve uma melhora no desempenho conseguindo encerrar com o segundo tempo.
Pepe Oriola não conseguiu impor o mesmo desempenho do primeiro treino encerrando com o quarto tempo, assim como Gabriele Tarquini que obteve um rendimento regular encerrando apenas com o 10º tempo.

Classificação do segundo treino livre:

1 – Alain Menu - Chevrolet Cruze 1.6T – 2:13.837
2 – Yvan Muller – Chevrolet Cruze 1.6T – 2:14.314
3 – James Nash – Ford Focus S2000 TC – 2:14.608
4 – Pepe Oriola – SEAT Leon WTCC – 2:14.673
5 – Tom Coronel – BMW 320 TC – 2:14.763
6 – Aleksei Dudukalo - SEAT Leon WTCC – 2:14.770
7 – Robert Huff - Chevrolet Cruze 1.6T – 2:14.928
8 – Norbert Michelisz - BMW 320 TC – 2:14.975
9 – Tiago Monteiro – SR Leon 1.6T – 2:15.422
10 – Gabriele Tarquini - SEAT Leon WTCC – 2:15.467
11 – Darryl O’Young – SEAT Leon WTCC – 2:15.516
12 – Franz Engstler - BMW 320 TC – 2:15.725
13 – Alberto Cerqui - BMW 320 TC - 2:15.980
14 – Stefano D’Aste – BMW 320 TC – 2:16.235
15 – Tom Boardman – SEAT Leon TDi – 2:16.428
16 – Tom Chilton – Ford Focus S2000 TC – 2:16.618
17 – Alex Macdowall – Chevrolet Cruze 1.6T – 2:16.748
18 - Mehdi Bennani - BMW 320 TC – 2:16.775
19 – Pasquale di Sabatino – Chevrolet Cruze 1.6T – 2:17.036
20 – Charles Ng - BMW 320 TC - 2:17.088
21 – Gabor Weber - BMW 320 TC – 7:17.509

Crédito da foto: site oficial da categoria

0 comentários: