sábado, 7 de novembro de 2009

Moto GP 2009 - Casey Stoner crava a pole para etapa de Valência da Moto GP

Por: José Pedro Morgado

O piloto da Ducati fez a pole position com sobras no circuito Ricardo Torno em Valência, na última corrida da temporada 2009 do mundial de MotoGP.
Stoner dominou o treino abaixando todas as voltas que fazia até chegar em 1:32.256.
A segunda posição foi marcada numa disputa acirrada entre Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa, os espanhóis se revezavam na posição, até que Pedrosa, piloto da Honda, ficou com a segunda posição com 1:32.519, deixando Lorenzo na terceira posição.
O campeão da temporada Valentino Rossi acabou ficando em quarto lugar. Colin Edwards, da Tech 3, e Nicky Hayden completam a segunda fila.
Randy de Puniet ficou em sétimo junto com Ben Spies, campeão da Superbike, que está correndo com uma moto adicional da Yamaha, fechando a terceira fila, Andrea Dovizioso da Honda.
A corrida terá transmissão do Sportv2 às 11 da manhã deste domingo dia 08 de novembro.