segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Fórmula Truck 2009 - Felipe Giaffone conquista o bicampeonato na temporada 2009 da Fórmula Truck

Por: Fernanda Esteves

O piloto Felipe Giaffone terminou a última etapa da Fórmula Truck, realizada em Brasília, em quarto lugar conquistando o título da temporada 2009 da Fórmula Truck.
Roberval Andrade fez uma corrida espetacular largando na 18ª posição e conseguindo cruzar a linha de chegada em primeiro, mas não foi o suficiente para tirar o título da temporada de Felipe Giaffone, que conquistou seu segundo título na categoria.
O piloto Geraldo Piquet terminou a corrida na segunda posição após ter travado um belo duelo com Andrade nas últimas voltas pela primeira colocação.
Djalma Fogaça finalizou sua participação no automobilismo nacional com a terceira posição na corrida realizada neste domingo, dia 13 de dezembro, sendo o destaque da etapa de Brasília, pois em sua prova de despedida das pistas, o piloto realizou uma ótima corrida, saindo da 19ª posição para a terceira colocação.
A largada foi tranqüila, Cirino manteve a ponta sem dificuldades, trazendo Leandro Reis na seqüência. Na segunda fila, Piquet pulou para a terceira posição, deixando Giaffone em quarto.
A partir daí, Andrade e Benavides fizeram uma prova de recuperação buscando subir posições volta após volta. No entanto, o piloto Benavides teve problemas no caminhão perto da metade da prova e foi obrigado a abandonar, dando adeus ao título.