segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Motor News 2009 - Oitava edição

V8 Supercars

Os pilotos Garth Tander e James Courtney venceram as duas últimas etapas da V8 Super Car realizadas no circuito de Sidnei.
Porém quem teve o que comemorar foi Jamie Whincup que com a quinta colocação na primeira etapa se sagrou campeão da temporada 2009.
Na primeira corrida o pódio foi composto por Garth Tander em primeiro, seguido por Mark Winterbotton e Jason Bright, a segunda etapa foi vencida por James Courtney, seguido por Michael Caruso e Mark Winterbotton.

Kart - Desafio das Estrelas

Michael Schumacher e Felipe Massa venceram as duas baterias do desafio das estrelas que foi realizado no circuito de Canasvieiras, em Florianopolis.
Na primeira bateria, o pódio foi composto por Schumacher, Vitantonio Liuzzi e Felipe Massa.
Já na segunda, Felipe Massa venceu seguido por Schumacher e Vitor Meira.

Kart - 500 Milhas da Granja Viana

A equipe de Felipe Massa venceu a 13ª edição das 500 milhas da Granja Viana, que foi realizada no Kartódromo da Granja Viana em Cotia. Em segundo terminou a equipe de Ricardo Zonta e em terceiro a equipe octacampeã do evento, a de Rubens Barrichello.

Stock Car Light

Gustavo Sondermann venceu a última etapa da Stock Light em Interlagos, São Paulo. Em segundo lugar ficou com Tiago Gonçalves e Julio Campos completou o pódio.
O campeão da temporada 2009 foi Rafael Daniel da equipe Full Time que não completou essa prova.

Pick Up Racing

Thiago Riberi venceu a última etapa da Pick-Up Racing realizada em São Paulo, seguido pelo piloto Paulo Salustiano e Júlio Campos.

Stock Car Jr.

Na última corrida da categoria Stock Jr. Fábio Fogaça conquistou a última vitória e o último título. Em segundo lugar ficou João Marcelo enquanto Adriano Griecco completou o pódio.

Rali dos Amigos

A última etapa do brasileiro de OFF-ROAD realizada na cidade de Ipatinga em Minas Gerais teve como vencedor entre as motos o piloto Juca Bala, seguido por Denísio do Nascimento e Cesar Zavalli.
Já nos quadriciculos, o piloto Munir Lebbos foi o vencedor, seguido por Valdir do Amaral e Julio Olsen.