O inglês Sam Bird venceu neste domingo, dia 21 de abril, a segunda corrida da etapa do Bahrein da GP2.
Na largada Tom Dillmann manteve a liderança, seguido por Sam Bird que realizou uma excelente largada iniciando um acirrado duelo pela liderança até que Bird consumou a ultrapassagem assumindo a liderança abrindo uma vantagem confortável para os adversários.
Stefano Coletti e Felipe Nasr impondo forte ritmo superando os adversários conquistando a segunda e terceira posição em três voltas, enquanto que Fabio Leimer sofreu um toque nos instantes iniciais perdendo rendimento, mas conseguiu recuperar o ritmo pressionando Adrian Quaife-Hobbs travando acirrado duelo pela quinta posição.
Alguns pilotos sofreram com problemas nos pneus nos instantes finais, com Felipe Nasr conseguindo conservar os pneus consumando a ultrapassagem sobre Stefano Coletti com muita facilidade iniciando forte pressão sobre Sam Bird, mas Bird segurou o ímpeto do adversário ficando apenas 8 centésimos de diferença para Nasr.
James Calado, Jolyon Palmer, Daniel Abt, Adrian Quaife-Hobbs, Fabio Leimer e Kevin Ceccon completaram os dez primeiros da corrida.
Classificação da corrida:
1 Sam BIRD Russian Time 41:08.133
2 Felipe NASR Carlin +0.080
3 Stefano COLETTI Rapax +4.206
4 Tom DILLMANN Russian Time +10.328
5 James CALADO ART +19.713
6 Jolyon PALMER Carlin +21.773
7 Daniel ABT ART +24.108
8 Adrian QUAIFE-HOBBS MP +27.722
9 Fabio LEIMER Racing Engineering +27.894
10 Kevin CECCON Trident +27.997
11 Sergio CANAMASAS Caterham +28.601
12 Johnny CECOTTO JR Arden +35.477
13 Stéphane RICHELMI Dams +35.858
14 Simon TRUMMER Rapax +36.346
15 Mitch EVANS Arden +36.950
16 Julián LEAL Racing Engineering +37.671
17 Kevin GIOVESI Lazarus +41.248
18 Daniel DE JONG MP +44.757
19 Jake ROSENZWEIG Addax +47.006
20 Alexander ROSSI Caterham +52.044
21 Pål VARHAUG Hilmer +54.740
22 Nathanael BERTHÖN Trident +55.332
23 Robin FRIJNS Hilmer +1:02.964
24 Rio HARYANTO Addax +1:17.388
25 René BINDER Lazarus +1 volta
26 Marcus ERICSSON Dams NC
Crédito da foto: site gpupdate
0 comentários:
Postar um comentário