domingo, 20 de março de 2011

Stock Car 2011 – Thiago Camilo vence a corrida da etapa de Curitiba da Stock Car

Depois de dominar a sexta-feira e largar na décima primeira posição do grid, Thiago Camilo vence a primeira etapa da Stock Car da temporada de 2011.
A corrida teve muitas emoções, com diversas batalhas por posições.
Logo na largada os três primeiros do grid, Marcos Gomes, Max Wilson e Allan Khodair travaram disputas entre eles, enquanto que os outros
pilotos tentavam se desenvolver.
Na quarta volta, Felipe Maluhy conquistou o segundo lugar da corrida, enquanto que Luciano Burti rodou em conseqüência de um toque com Valdeno Brito.
Depois disso, Thiago Camilo começou a dar seu show na corrida ao ultrapassar Cacá Bueno assumindo o sétimo lugar.
O safety car deu o ar da graça quando Lico Kaesemodel escapou rodando na última curva do circuito, com isso no boxe teve transito e Marcos Gomes que era o líder foi o maior prejudicado, pois sua saída
de box ficou totalmente obstruída enquanto Cacá Bueno esperava ser atendido por sua equipe.
Quando todos os pilotos estavam na pista, tirando alguns pilotos que não haviam parado, Thiago Camilo estava na frente de quem havia  parado.
Na relargada, os pilotos que haviam feito a parada lutavam para superar quem não tinha feito o reabastecimento.
Na volta 23 um momento bastante perigoso da corrida quando Allan Hellmeister perdeu uma roda que foi parar no meio da pista, porém não acertou ninguém.
No final Ricardo Zonta fazendo uma corrida consciente conseguiu assumir o terceiro lugar de Átila Abreu.
Thiago Camilo passou sem problemas pela linha de chegada para conquistar a sua primeira vitória na temporada, seguido por Max Wilson e Ricardo Zonta.

A próxima corrida acontecerá em Interlagos, no dia 3 de abril.