domingo, 18 de novembro de 2012

F-3 Sulamericana 2012 – Felipe Guimarães vence segunda corrida da etapa de Londrina da F-3 Sulamericana.

O brasiliense Felipe Guimarães venceu nesse domingo, dia 18 de novembro, a segunda corrida válida para a penúltima etapa da temporada 2012 da F-3 Sulamericana que aconteceu no circuito de Londrina, ao superar os problemas que aconteceram na primeira corrida conseguindo assumir a liderança sem dar chances aos adversários conquistando a terceira vitória nessa temporada.
A segunda posição ficou com Higor Hoffmann que conquistou a vitória na categoria Light ao terminar mais de 30 segundos atrás de Guimarães, seguido por Rodrigo Gonzalez que tentou imprimir um grande desempenho, mas acabou mais de 40 segundos do líder.
Raphael Raucci tentou impor bom desempenho, mas ficou mais de 8 segundos do pódio, bem como segurou a pressão de André Pedralli que mostrava um bom desempenho, com isso Pedralli teve que se contentar com a quinta posição.
Eduardo Banzoli e Fernando Resende terminaram a corrida na sexta e sétima posição, respectivamente.