segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Toni Elias vence a etapa de Brno da Moto2

Por: José Pedro Morgado

O piloto espanhol Toni Elias venceu uma das provas mais disputadas da temporada 2010 da Moto 2, que aconteceu no circuito de Brno, na República Checa, neste domingo, dia 15 de agosto.
A corrida foi a mais disputada, devido ter tido disputa pela liderança do início ao fim, tanto que a diferença entre os seis primeiros chegou a apenas de 1 segundo.
Na volta 6, Andrea Iannone se redimiu da sua péssima largada e conseguiu assumir a liderança, porém sempre com seus adversários muito próximos.
A partir daí a corrida deu uma estabilizada sem muitas mudanças, porém começou o espetáculo de Toni Elias, que queria passar Iannone de qualquer maneira, mesmo estando na quarta posição.
O piloto espanhol conseguiu pular para a segunda posição partindo para cima de Iannone, até que na 13ª volta, Elias assumiu a liderança para não mais perder.
Rolfo parecia ter a melhor moto, porém perdeu a chance do pódio quando sua moto mostrou vários problemas sendo forçado a abandonar.
No finalzinho, Yuki Takahashi que não tinha se destacado durante a corrida conquistou o segundo lugar em cima de Andrea Iannone.