Duração da especial: 107 km
Deslocamento final: 240 km
Total do dia: 390 km

Motos:

O piloto brasileiro Felipe Zanol conquistou a vitória no último estágio do rali dos Sertões entre as cidades de Sobral e Fortaleza, porém o tempo não foi suficiente para tirar o título do espanhol Marc Coma, que finalizou na oitava posição.
Na segunda posição finalizou o polonês Kuba Przygonski com um tempo mais de 30 segundos em relação ao vencedor, e na terceira posição ficou Dário Souza com um tempo mais de 1 minuto em relação ao vencedor da etapa.
Depois de chegar em Fortaleza, o espanhol comentou como foi correr no rali dos Sertões: “O rali foi bem longo. Agora é o momento de desfrutar a vitória. O Sertões tem características muito particulares, que você não encontra em lugar nenhum no mundo, só aqui no Brasil. As primeiras etapas foram muito difíceis para mim, pois uso uma moto pouco maior para as exigências deste tipo de rali", comentou Coma.
Foi o primeiro título de Marc Coma no rali dos Sertões, além de ser bi-campeão do rali Dakar.
O rali iniciou com 70 motos, mas somente 47 motos chegaram em Fortaleza.

Quadriciclos:

O piloto Robert Nahas conquista a vitória no último estágio do rali dos Sertões entre as cidades de Sobral e Fortaleza, porém o título ficou com o polonês Rafal Sonik, que fez o segundo tempo do estágio e como a diferença já era confortável, o “super sonik” como é conhecido só garantiu o tempo suficiente para o título. Em terceiro lugar ficou Marcio Oliveira, que ficou um pouco mais de 4 minutos atrás de Nahas.
Foi o primeiro título de Rafal Sonik no rali dos Sertões e um fato curioso é que dos 15 quadriciclos que começaram a etapa somente 12 chegaram ao ponto final em Fortaleza.

Carros:

Guilherme Spinelli entrou para história ao conquistar o tri-campeonato do rali dos Sertões. A confirmação do título veio com o quinto lugar conquistado no último estágio.
O vencedor do estágio foi a dupla Jean Azevedo e Emerson Cavassin, que fez o tempo de 1 hora, 15 minutos, 21 segundos e 1 décimo. Na segunda posição ficou Paulo Nobre, mais conhecido como Palmeirinha, e Luiz Carlos Palu, que com o resultado conquistaram o terceiro lugar entre os carros. No terceiro lugar ficou a dupla João Paulo Franciosi e Rafael Capoani com um carro Sherpa.
Dos 60 carros que começaram o rali, 45 carros chegaram no ponto final em Fortaleza.