sexta-feira, 25 de março de 2011

Fórmula Indy 2011 – Ryan Hunter-Reay lidera o primeiro treino livre da etapa de St. Petersburg

O americano Ryan Hunter-Reay da equipe Andretti Autosports liderou o primeiro treino livre para a primeira etapa da Fórmula Indy da temporada de 2011, que será realizado nesse domingo, dia 27 de março, no circuito de rua de Saint Petersburg.
A segunda posição ficou com o atual vencedor da corrida, o piloto da Penske Will Power.
Mike Conway, Scott Dixon e Ryan Briscoe completaram os cinco primeiros lugares do treino.
Os brasileiros não tiveram muito destaque nesse treino, o melhor foi Helio Castroneves, que terminou na sétima posição, Tony Kanaan fechou em décimo segundo, Raphael Matos foi o décimo sexto, Vitor Meira em décimo oitavo e Bia Figueiredo na penúltima posição.
A sessão foi marcada pelo bom tempo e diversas variações de liderança durante à primeira hora.