domingo, 29 de abril de 2012

Moto2 2012 – Pól Espargaró vence a etapa da Espanha da Moto2

O espanhol Pól Espargaró venceu neste domingo, dia 29 de abril, a segunda etapa da temporada 2012 da Moto2 realizada no circuito de Jerez de la Frontera, na Espanha.
O destaque inicial da corrida foi Scott Redding que pulou de décimo segundo para a segunda colocação na largada, assumindo a liderança na volta 7 ao conseguir realizar a ultrapassagem sobre Thomas Luthi.
Na volta 11, Luthi reassumiu a liderança depois de pressionar Redding fazendo com que o inglês cometesse um erro.
Nesse momento da prova Marc Marquez começava a crescer tanto que conseguiu pressionar Luthi realizando a ultrapassagem.
Na volta 17, Pól Espargaró começava a aparecer na corrida pressionando os primeiros colocados da corrida conseguindo duas voltas mais tarde assumir a liderança.
Marquez deu o troco em Espargaró, mas como a chuva se intensificou a direção de corrida decidiu por encerrar a prova, com isso o resultado válido foi o da última volta dando a vitória a Espargaró, que conquistou sua primeira corrida na temporada.

A próxima corrida da temporada 2012 da Moto2 acontecerá no domingo, dia 6 de maio, no circuito de Estoril, em Portugal.