sábado, 27 de outubro de 2012

Fórmula 1 2012 – Sebastian Vettel lidera terceiro treino livre da etapa da Índia da Fórmula 1

O alemão Sebastian Vettel liderou neste sábado, dia 27 de outubro, o terceiro treino livre válido para a etapa da Índia da Fórmula 1.
A sessão começou com a maioria dos pilotos indo para a pista, mas todos realizaram voltas de instalação tanto que Kimi Raikkonen foi o primeiro piloto a marcar uma volta cronometrada após 13 minutos de sessão, enquanto que Nico Rosberg ao extrair o máximo do carro acabou rodando na curva 8, mas retornou sem problemas para pista. Sebastian Vettel e Mark Webber foram à pista, com Vettel realizando uma boa volta assumindo a liderança, seguido por Webber, enquanto que o principal destaque ficou para Bruno Senna ao conseguir o terceiro melhor tempo.
Com 30 minutos para o final do treino, Lewis Hamilton assumiu a segunda posição do treino mostrando bom acerto para pista. Fernando Alonso e Felipe Massa apresentaram desempenhos bem diferentes, enquanto que Massa era o nono colocado, Alonso se preocupava com o acerto e com os compostos de pneus se mantendo na sétima posição.
Faltando cinco minutos para o final do treino, a disputa ficou bastante intensa, com Jenson Button realizando uma volta rápida, mas acabou cometendo um erro encerrando na segunda posição, seguido por Mark Webber, Lewis Hamilton, Kimi Raikkonen e Bruno Senna que conseguiu um excelente sexto lugar mostrando um bom acerto para pista.