terça-feira, 8 de novembro de 2011

Stock Car 2011 – Daniel Serra vence a etapa do Velopark e Cacá Bueno é campeão da temporada 2011 da Stock Car

O paulista Daniel Serra venceu nesse domingo, dia 06 de novembro, a última etapa do campeonato brasileiro da Stock Car realizado no circuito do Velopark.
A largada da corrida foi realizada sem maiores incidentes, sendo a única grande mudança foi Marcos Gomes ter assumido a liderança em cima de Cacá Bueno.
O piloto carioca acabou caindo para a quinta posição após ser ultrapassado por Allam Khodair, Thiago Camilo e Átila Abreu, enquanto Max Wilson não teve uma boa largada se mantendo na décima segunda posição.
As brigas foram intensas por todas as posições, mas na oitava volta Thiago Camilo assumiu o segundo lugar após uma tentativa frustada de Allam Khodair sob Marcos Gomes.
Cacá Bueno vinha numa recuperação constante, mas quando o piloto da RCM tocou no carro da Red Bull, Camilo cumpriu a punição de um drive through.
Depois da rodada de pit stop Marcos Gomes era o líder, seguido por Allam Khodair, Cacá Bueno, Átila Abreu, Daniel Serra e Popó Bueno.
Após Cacá Bueno ter ultrapassado Khodair assumiu a segunda posição esperando o momento correto para atacar Marcos Gomes.
A tentativa de ultrapassagem aconteceu na abertura da última volta quando o piloto da Red Bull ultrapassou Gomes na reta dos boxes, mas não contava com a tentativa de recuperação do adversário que colocou por dentro na primeira curva tocando em Cacá Bueno.
Cacá Bueno abandonou a prova, mas pode comemorar seu tetracampeonato, devido Max Wilson ter se envolvido num múltiplo acidente.