San Rafael (ARG) - Santa Rosa (ARG)
Distância total: 725 km
Trecho cronometrado: 368 km

Motos:

Pal Anders Ullevalseter venceu a penúltima etapa do Rali Dacar realizada entre as cidades de San Rafael e Santa Rosa. O piloto holandês completou os 368 km na frente de Cyril Despres e de Marc Coma.
Com o segundo lugar, o piloto francês da KTM mantém a vantagem de mais de 1 hora em relação a Ullevalseter que é o novo vice-lider da classificação geral.

Carros:

Stéphane Peterhansel ignorou a briga entre Sainz e Al-Attiyah e venceu a penúltima etapa do rali Dacar. Ele completou os 368 km no tempo de 2 horas, 58 minutos e 25 segundos. Em segundo lugar ficou o piloto do Catar Nasser Al-Attiyah, enquanto em terceiro lugar ficou Guerlain Chucherit e Maria Cristina Thoerner.
Al-Attiyah conseguiu diminuir um pouco mais a diferença de Carlos Sainz, líder do rali, e a decisão ficou para a ultima etapa.

Quadriciclos:

O francês Christophe Declerck venceu a terceira seguida ao se confirmar em primeiro lugar na penúltima etapa do Rali Dacar. Ele completou a etapa no tempo de 4 horas, 11 minutos e 32 segundos. Em segundo lugar ficou Rafal Sonik enquanto Sebastian Halpern terminou em terceiro. O líder do rali Marcos Patronelli terminou em quinto e aumentou mais um pouco sua vantagem em relação a seu irmão Alejandro Patronelli, ficando mais próximo do título.

Caminhões:

O trio liderado por Firdaus Kabirov conseguiu a vitória na penúltima etapa do rali, conseguindo completar o trecho de 368 km no tempo de 3 horas, 38 minutos e 47 segundos.
Vladimir Chagin completou em segundo lugar com 1 minuto e 50 segundos atrás do vencedor. Em terceiro ficou o trio liderado por Ilgizar Mardeev.
A única mudança na classificação geral foi realizada pelo trio liderado por Mardeev que conquistou o quinto lugar.