sexta-feira, 12 de março de 2010

Luca Fillipi marca a pole para o GP do Bahrein da GP2 Ásia

Por: José Pedro Morgado

O italiano Luca Fillipi da Meritus conquistou a pole position para a primeira corrida da rodada dupla da GP2 Ásia que será realizada nesse sábado, dia 13 de março, no circuito de Sakhir. O piloto italiano fez 2:07.087.
Em segundo lugar ficou o francês Charles Pic da equipe Arden, a volta do francês ficou a 1 décimo do tempo de Fillipe.
Olivier Turvey da Isport ficou em terceiro, seguido por Davide Valsecchi também da Isport e Álvaro Parente da Coloni.
O brasileiro Luiz Razia, piloto reserva da Virgin, correndo pela Rapax, conquistou o oitavo lugar do grid.

A primeira prova vai acontecer depois do treino oficial da Fórmula 1 e a segunda corrida acontecerá no domingo, dia 14 de março, às 4:50 da manhã.

1. Luca Filippi (Meritus) 2:07,087
2. Charles Pic (Arden) 2:07,178
3. Oliver Turvey (iSport) 2:07,237
4. Davide Valsecchi (iSport) 2:07,243
5. Alvaro Parente (Coloni) 2:07,413
6. Javier Villa (Arden) 2:07,432
7. Jules Bianchi (ART) 2:07,710
8. Luiz Razia (Rapax) 2:07,772