sexta-feira, 20 de julho de 2012

F-3 Sulamericana 2012 – Nicolas Costa lidera primeiro treino livre da etapa de Curitiba da F-3 Sulamericana

O piloto Nicolas Costa liderou nesta sexta-feira, dia 20 de julho, o primeiro treino livre válido para a etapa de abertura da temporada 2012 da F-3 Sulamericana realizada no circuito de Pinhais, em Curitiba ao obter um desempenho bastante consistente com tentativas de três a quatro voltas rápidas para ajeitar o acerto do carro conseguindo mais para o final do treino realizar o tempo de 1 minuto, 13 segundos e 418 milésimos.
A segunda colocação ficou com Fernando Antonio Resende Filho que fez dois períodos bastante longos de voltas lançadas se aproveitando da melhor situação da pista nos instantes finais quando fez o tempo de 1 minuto, 13 segundos e 445 milésimos.
André Pedralli que seguiu a mesma estratégia de Resende Filho realizando longos períodos de voltas até que conseguiu fazer o tempo de 1 minuto, 16 segundos e 284 milésimos encerrando com o tempo, seguido por Eduardo Banzoli Filho que ficou mais tempo nos boxes resolvendo problemas no carro ficando pouco mais de 1 décimo atrás do adversário.
O quinto lugar ficou com Lucas Biagioni que fez dois longos períodos de voltas, com uma visita nos boxes se aproveitando de um período bom na metade dos treinos para realizar o tempo de 1 minuto, 16 segundos e 454 milésimos, seguido por Raphael Raucchi, Gabriel Meimberg, Lucas de la Veja, Higor Hoffman e por Leonardo de Souza que não marcou tempo.