Por: José Pedro Morgado
Foto: Augusto Farfus Jr
O brasileiro Augusto Farfus Jr fez o melhor tempo na primeira sessão de treinos livres do WTCC neste sábado, dia 18 de setembro, que nesse fim de semana correrá em Valência, no circuito Ricardo Dorno.
O segundo mais rápido do treino foi o piloto da Chevrolet Alain Menu, que ficou a 33 milésimos de Farfus.
Na terceira colocação terminou o companheiro de Farfus na BMW, o inglês Andy Priaulx, que fez um tempo 1 décimo mais lento que Farfus.
Os cinco primeiros colocados foram fechados por Robert Huff com a Chevrolet e Gabriele Tarquini aparecendo na quinta posição.
O líder do campeonato Yvan Muller terminou na sétima posição e o mais rápido entre os independentes, Marc Carol fez o décimo segundo tempo no geral.
Classificação do primeiro treino livre:
1 Augusto FARFUS BMW BRA 1:45.509
2 Alain MENU Chevrolet SUI 1:45.542 +0.033
3 Andy PRIAULX BMW ING 1:45.612 +0.103
4 Robert HUFF Chevrolet ING 1:45.663 +0.154
5 Gabriele TARQUINI SEAT ITA 1:45.822 +0.313
crédito da foto: site tazio
Foto: Augusto Farfus Jr
O brasileiro Augusto Farfus Jr fez o melhor tempo na primeira sessão de treinos livres do WTCC neste sábado, dia 18 de setembro, que nesse fim de semana correrá em Valência, no circuito Ricardo Dorno.
O segundo mais rápido do treino foi o piloto da Chevrolet Alain Menu, que ficou a 33 milésimos de Farfus.
Na terceira colocação terminou o companheiro de Farfus na BMW, o inglês Andy Priaulx, que fez um tempo 1 décimo mais lento que Farfus.
Os cinco primeiros colocados foram fechados por Robert Huff com a Chevrolet e Gabriele Tarquini aparecendo na quinta posição.
O líder do campeonato Yvan Muller terminou na sétima posição e o mais rápido entre os independentes, Marc Carol fez o décimo segundo tempo no geral.
Classificação do primeiro treino livre:
1 Augusto FARFUS BMW BRA 1:45.509
2 Alain MENU Chevrolet SUI 1:45.542 +0.033
3 Andy PRIAULX BMW ING 1:45.612 +0.103
4 Robert HUFF Chevrolet ING 1:45.663 +0.154
5 Gabriele TARQUINI SEAT ITA 1:45.822 +0.313
crédito da foto: site tazio
0 comentários:
Postar um comentário