domingo, 26 de janeiro de 2014

Super Kart Brasil 2014 – Adriano Pizzonia vence primeira corrida da categoria Senior do Super Kart Brasil

Adriano Pizzonia venceu neste sábado, dia 25 de janeiro, a primeira corrida da categoria Senior ao impor forte ritmo e completou as 10 voltas no tempo de 8 minutos, 55 segundos, 419 milésimos.
Renato Jader Davi terminou na segunda posição depois de largar na pole e tentou imprimir um forte ritmo na metade da corrida, mas ficou quase dois segundos atrás do vencedor.
O terceiro lugar ficou com Daniel Croce que chegou a ser mais rápido do que Renato Jader Davi nas últimas voltas, mas teve que se contentar a ficar seis décimos atrás de seu adversário.
Fernando Gomes Croce teve um bom desempenho, mas acabou perdendo tempo na última volta e ficou mais de seis segundos atrás do vencedor.
A quinta colocação ficou com Wagner Ebrahim, seguido por Ricardo Thomazi, Romárcio Silva, Marcio do Lago, Fernando Pastro e Manoel Moreira Jr completando os dez primeiros.