segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Fórmula Truck 2011 – Felipe Giaffone venceu a etapa de Brasília e conquistou o título da temporada da Fórmula Truck

O paulista Felipe Giaffone venceu nesse domingo, dia 04 de dezembro, a etapa de Brasília e conquistou o título da temporada 2011 da Fórmula Truck, após seu principal rival no campeonato, o brasiliense Geraldo Piquet, ter sofrido problemas no caminhão, com isso deixando o caminho livre para Giaffone.
A segunda posição da corrida ficou com Regis Boessel que pressionou Giaffone, mas não conseguiu consumar a ultrapassagem.
O terceiro lugar ficou com Pedro Muffato, seguido por Valmir Benavides e Fred Marineli.
A corrida foi difícil exigindo muito dos pilotos, além de ter tido grandes disputas, com isso apenas 10 caminhões completaram a corrida.
Felipe Giaffone explicou como foi à corrida e no que tava pensando antes da decisão: "Eu não cheguei em Brasília pensando que venceria, pois aqui você sempre vem com pé atrás pela pista favorecer os meus concorrentes. Mas felizmente tive um ótimo dia, finalizando o ano da melhor forma, e depois de muita luta consegui vencer. A corrida aqui foi na retaguarda, tentei poupar o caminhão o máximo que pude no começo, e deu certo. Tive uma briga boa com o Roberval e quando vi estava na liderança. Agradeço a equipe que lutou junto comigo o tempo inteiro, e volto para casa super satisfeito com o tricampeonato. Muita gente falou muita besteira desde Curitiba, então, foi uma grande forma de encerrar a temporada".