sábado, 3 de dezembro de 2011

Fórmula Truck 2011 – Wellington Cirino conquista a pole para etapa de Brasília da Fórmula Truck

O paranaense Wellington Cirino conquistou nesse sábado, dia 03 de dezembro, a pole position para etapa de Brasília, última da temporada 2011 da Fórmula Truck, com o tempo de 1 minuto, 11 segundos e 29 milésimos, alimentando as chances no campeonato.
Ao lado de Cirino na primeira fila largará o atual campeão Roberval Andrade, que apesar de ter uma temporada cheia de problemas deseja encerrar o ano com uma vitória.
Na segunda fila terá o piloto da Iveco Beto Monteiro e o paulista Leandro Totti, representante da Mercedes, enquanto que o líder do campeonato Felipe Giaffone largará na quinta posição com Danilo Dirani ao seu lado na terceira fila.
Os outros postulantes ao título ficaram em posições intermediárias, com Valmir Benavides largando na oitava posição e Geraldo Piquet largando da 18ª posição, com isso terá que realizar uma grande corrida em busca do título.
Adalberto Jardim está fora da corrida, após de uma batida na última curva, enquanto que Débora Rodrigues ficou sem tempo no treino.

A corrida acontecerá nesse domingo, dia 04 de dezembro, às 13hs, horário de Brasília, com transmissão da Band.