domingo, 18 de dezembro de 2011

Rally de São Paulo 2011 – Definidos os pilotos que disputarão a final do Rally de São Paulo

A definição das vagas para a final do Rally de São Paulo foi marcada por chuva tornando a pista ainda mais difícil, já que desde o início era considerada difícil por causa dos buracos, mas a lama dificultou muito o desempenho dos pilotos.
No primeiro confronto, Nelsinho Piquet venceu Max Wilson com mais de quatro segundos de vantagem, enquanto que na segunda disputa Lucas di Grassi conquistou a vitória em cima de Thiago Camilo, com uma diferença de apenas 2,3 segundos.
Com a chuva mais intensa, Antonio Pizzonia conquistou a vitória em cima de Helio Castroneves com uma diferença de mais de 10 segundos.
Na última semifinal João Paulo de Oliveira venceu com mais de 25 segundos Bia Figueiredo, representante da Fórmula Indy.
Na grande final Nelsinho Piquet, Antonio Pizzonia, Lucas di Grassi e João Paulo de Oliveira disputaram curva a curva durante 3 voltas para definir o primeiro vencedor do rally.

Crédito da imagem: facebook oficial de Luis Tedesco