terça-feira, 23 de março de 2010

Motor News 2010 - Quarta Edição

GTBR4 (Troféu Maserati)

Renan Guerra chegou à frente na primeira corrida da categoria GTBR4, antigo troféu Maserati, que aconteceu no domingo, dia 21 de março, no autódromo de Interlagos, em segundo terminou a dupla Allan Hellmeister e Sérgio Laganá e em terceiro ficou Cristiano Frederico e Laonardo Medrado.

Classificação da Prova:

1 - Renan Guerra
2 - Alan Hellmeister / Sergio Laganá
3 - Cristiano Frederico / Leonardo Medrado

Já na segunda bateria quem chegou à frente foi o carro da dupla Allan Hellmeister e Sérgio Laganá, enquanto em segundo ficou o piloto Valter Rossete e Renan Guerra terminou na terceira posição.

1 - Alan Hellmeister / Sérgio Laganá
2 - Valter Rossete
3 - Renan Guerra

IRC

O finlandês Juho Hanninen venceu com tranqüilidade o rali da Argentina, terceira etapa da temporada 2010 do IRC, em segundo lugar ficou o piloto britânico Guy Wilks enquanto o tcheco Jan Kopecky finalizou na terceira posição.
Nesse rali teve cinco brasileiros competindo, porém nenhum completou a etapa.

1 - Juho Hanninen - FIN – Skoda Fabia S2000
2 - Guy Wilks - ING – Skoda Fabia S2000
3 - Jan Kopecky - TCH – Skoda Fabia S2000

NATIONWIDE SERIES

A equipe Penske fez dobradinha na etapa de Bristol, quarta etapa da temporada 2010 da Nascar Nationwide Series, sendo Justin Allgaier terminando as 300 voltas na frente seguido por seu companheiro de equipe Brad Keselowski e Kyle Busch ficou na terceira posição.
A próxima etapa será realizada no dia 3 de abril em Martinsville.

1 - Justin Allgaier - Dodge
2 - Brad Keselowski - Dodge
3 - Kyle Busch - Toyota

STAR – MAZDA

O piloto Tristan Vautier venceu a primeira etapa da Star Mazda realizada no circuito de Sebring, em segundo lugar ficou Jorge Gonçalves enquanto que Cono Daly terminou em terceiro lugar.
A próxima corrida será realizada no circuito de St. Petersburg, como preliminar da Fórmula Indy.

1 - Tristan Vautier
2 - Jorge Gonçalves
3 - Conor Daly

V8 SuperCars

O piloto Garth Tander venceu as duas etapas da V8 SuperCars realizada no famoso circuito de Adelaide na Austrália, em segundo lugar ficou James Courtney também nas duas baterias, enquanto Lee Holdsworth ficou em terceiro na primeira bateria e Mark Winterbottom terminou na terceira colocação na segunda bateria.