sábado, 27 de março de 2010

Treinos classificatórios da Sprint Cup e da Truck Series foram cancelados

Por: Fernanda Esteves

O treino classificatório da Sprint Cup foi cancelado devido o mau tempo em Martinsville desde a tarde desta sexta-feira, dia 26 de março, com isso a direção da prova determinou que o grid de largada fosse conforme a classificação do campeonato.
Nesse sentido Kevin Harvick conquistou sua primeira pole desde 2006, seguido por Matt Kenseth, Jimmie Johnson, Greg Biffle e Tony Stewart. Casey Mears, Terry Cook e Johnny Sauter não se classificaram.

A direção tomou a mesma posição de cancelar o treino classificatório da etapa de Martinsville da Nascar Truck Series. No entanto o grid de largado foi determinado pela classificação da temporada 2009.
Nesse sentido Kevin Harvick será o pole-position, pois guia o carro campeão apesar de Ron Hornaday Jr ter conquistado o título, seguido por Aric Almirola, Matt Crafton, Mike Skinner e Timothy Peters
O líder do campeonato Todd Bodine largará na sexta posição e Narain Karthikeyan, estreante na categoria largará em 11º, enquanto que o atual campeão Ron Hornaday Jr sairá da 31ª posição.

A corrida da Nascar Sprint Cup está marcada para acontecer neste domingo, dia 28 de março, às 14h do horário de Brasília

A prova da Nascar Truck Series acontecerá neste sábado, dia 27 de março, às 15h do horário de Brasília

Crédito: Algumas informações foram retiradas do site grande prêmio
Crédito da Foto: site autoracingdaily